成都

【成都合院】现代中式别墅 成就繁华宅院生活!

2016年11月10日来源:凤凰房产楼盘导购责任编辑:wuqi

建筑作为一种文化载体,是伴随着人类的成长、文化的发展而发展的。从原始人的穴居、巢居至发展到今天,中式宅院作为中国传统建筑的精华,它的发展过程体现了文化诸要素的作用。

成都合院实景

成都合院实景

“圆”是中国传统文化的一个重要精神原型,意味着团圆、圆融以及圆满。中国园林的园墙常设洞门,洞门仅有门框而没有门扇,常见的是圆洞门,又称月亮门、月洞门。

成都合院园林园墙使用圆洞门,浓浓的中式风背后,体现的也是传承,对“圆融、圆满”精神原型的传承。

成都合院实景

成都合院实景

墙门后,院落中,闲庭信步,轩中听雨。简朴的青瓦飞檐,宽大的廊下阴影,图案分明的门窗,线条流畅的扁额,隐隐中透着灵动雅致的现代院落气息。

在限购新政下,住宅的需求逐步趋于理性。公寓的需求暴涨也就不难理解。那么,该在成都公寓如何选购​...[查看详情]

买房认筹注意哪些方面
成都楼市横盘期已来,这些房子需谨慎购买!
物业投诉电话是多少
购房指南:购买安置房的风险
  • 意向区域
  • 价格