成都

新经济城市排名 成都位于全国第七 中西部第一

2018年01月08日来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:qiuxiankang

近日,财新智库和BBD联合发布数据显示,2017年12月,万事达卡财新BBD中国新经济指数(NEI)录得31.4,即新经济投入占整个经济投入的比重为31.4%。在2017年12月新经济总量城市排名中,成都位列全国第7,中西部第1。

新经济城市排名 成都位于全国第七 中西部第一

NEI新经济据于以下定义:首先,高人力资本投入、高科技投入、轻资产。其次,可持续的较快增长。第三,符合产业发展方向。

成都正在日新月异的变化,各项指标排名全国前列。作为新一线城市的代表,成都有着独特的风格吸引着四面八方的购房者。在成都买房,也变成了很多人奋斗的目标。

购房最需要注意的就是户型,好户型有共性,烂户型也同样如此,户型图的格局很重要,买房期间要仔细检查样...[查看详情]

新房装修选择哪种地板比较好?
公积金申请需要带哪些材料?
成都:首次购房 两种方式能提取公积金
成为购房老司机需知的5大冷知识
  • 意向区域
  • 价格