成都

申请信用贷款会影响房贷申请吗?

2018年03月12日来源:楼盘网房贷政策责任编辑:xiemin

现在买房贷款很普遍,我相信大家看重的点应该是房贷利率,房贷利率通常包括商贷的利率和公积金贷款的利率,大部分地方的利率是一致的,详细情况还得去咨询当地银行或者公积金中心。

房贷

申请了信用贷款会不会影响房贷申请?

有了信用贷款,是否还会对房贷申请有应先呢?

据了解,通常情况下,有了信用贷款,个人的征信记录以及银行的贷款系统里都会有显示。这个时候,如果想要再贷款买房,申请房贷的话,贷款机构都会考察你的个人还款能力。如果是在这个时候你的还款能力比较好,并且负债情况也良好的话,贷款影响不大。而如果这个时候还款能力比较差了的话,通常就会有一定的应先了。

原则上,各个贷款机构要求借款人及家庭的月收入要高于总贷款金额的2倍。如果是借款人信用良好并且月收入高月还款额2倍的话,贷款还是比较容易的。

需要注意的是,提起那申请了信用贷款要想再申请放贷,就要在之前按期还款,不要造成逾期,一旦有逾期,再贷款就很困难了。

另外办理贷款应尽量选取有正规资质的金融机构,如采取民间借贷的方式,在签写借条及其他协议时一定要注意,避免签署不符合实际金额的借条和重要抵押品全权委托等协议,谨防落入骗局。

在限购新政下,住宅的需求逐步趋于理性。公寓的需求暴涨也就不难理解。那么,该在成都公寓如何选购​...[查看详情]

买房认筹注意哪些方面
成都楼市横盘期已来,这些房子需谨慎购买!
物业投诉电话是多少
购房指南:购买安置房的风险
  • 意向区域
  • 价格