成都

好消息!落户成都将实现一站式办理

2018年04月17日来源:成都商报政策法规责任编辑:xiemin

昨日,成都公安微户政发布消息称,以后落户成都将实现一站式办理、一窗式办结、一次性办好,流程更优化、手续更简洁。

落户成都

具体措施有哪些呢?

其一:流程进一步优化。落户人才流动服务中心的市外人员,不再前往人才流动服务中心领取集体户首页及空白内页。持相关材料可直接到公安办证中心申请办理。

其二:手续进一步简化。不再前往房管局打印“无房证明”或“房屋信息查询记录”,可直接到公安办证中心凭身份证上网查询打印。

什么时候开始实施?

2018年4月16日起在全市公安办证中心全面实施。

以人才落户为例,即日起,直接带上毕业证、身份证、户口簿(集体户口带上户口页)去公安办证中心办理即可。


在限购新政下,住宅的需求逐步趋于理性。公寓的需求暴涨也就不难理解。那么,该在成都公寓如何选购​...[查看详情]

买房认筹注意哪些方面
成都楼市横盘期已来,这些房子需谨慎购买!
物业投诉电话是多少
购房指南:购买安置房的风险
  • 意向区域
  • 价格