成都GDP规模超万亿!买房时你会选择这座城吗?

发布时间:2020-04-15 10:42:48

来源:成都楼盘网

分类:其他楼讯

529次浏览


  相信很多朋友都知道GDP是什么意思,那么GDP所代表的呢,就是指一个国家或是一个地区,在一定的时期之内生产的,全部最终产品和服务价值的总和,是用来衡量国家或地区经济状况的指标。

1054403350703.jpg  而GDP几乎是每年都会统计一次,通过与过往的比较,我们就可以看出,在新的一段时期内经济上是否有新的进展。那么2020以来,受疫情的影响,我国固定资产投资、社会消费品零售总额及出口分别下降24.5%、20.5%和15.9%,国内经济短期承压,但随着国内疫情获得阶段性成效,预计经济社会运行秩序将加快恢复。
  这并不是一个好的讯息,这意味着我们的经济正在下行,但也同样是这些数值告诉了我们,到了要打起精神努力奋战的时候了,我们推动着经济,也身处经济之中,经济的下行对我们的生活也有一定的影响,因此对抗了疫情,我们还要面临经济上的危机,但这并不足以让我们惧怕,因为我们已经打退了疫情,还会害怕生活的其他苦难吗?
  那么一季度结束,进入二季度,其中国内城市已相继公布了2019年的经济数据,17个城市在2019年实现GDP超万亿,45城超5000亿,北京上海等四个一线城市的GDP自然不用多说,上海、北京GDP规模超3万亿,深圳广州的GDP规模超2万亿。
  那么成都作为新一线城市,2019年末常住人口为1658.1万人的成都2019年的GDP规模不可谓不赞叹,达到了17013亿,近两万亿,要知道成都在2018年的GDP规模达15342.77亿元,比之去年在数值上增长了近两千亿。
  并且成都今年来的发展也是值得称赞的,并且成都东进、南拓、西控、北改、中优的规划正在如火如荼的进行,不只是城市中心,成都周边的发展也非常的迅捷。
  再来就是此次楼市的波动,对于成都来说房价一直处于一个比较稳定的态势,既没有出现大涨的情形,以致于让刚需购房者没有足够的资金购房;也没有大跌,让已经购房的朋友出现损失。
  就是这样一个发展势头迅猛的城市,对于新区郊区的落户政策也可能会进行放宽,(这样说的原因是在《2020年新型城镇化建设和城乡融合发展重点任务》提到,鼓励有条件的Ⅰ型大城市全面取消落户限制、超大特大城市取消郊区新区落户限制。
  有一句话小编觉得说的很对,买一套房就像是选一座城,选好了城对今后的发展也会有益处。

责任编辑:Oceania

团购报名