成都东进可不只是东部新区的事情呢!

发布时间:2020-05-21 14:35:40

来源:成都楼盘网

分类:行业动态

178次浏览


5月14日下午,关于天府新区以及东部新区的关系官方做出了解释,双方的关系为协同关系,共同参与发展“双城记”,共同推进成渝经济圈的形成。别看天府新区处于成都的南面,不过东部新区向外发展是需要成都内部源源不断的提供能量,而天府新区作为成都管辖的国家级新区,必然将在此次成都加快东进的路上给出极大的支持。

1 (5).png这不就在5月19日,四川天府新区成都直管区2020年乡村振兴投资合作推介会暨集中签约仪式在天府新区的天府微博村举行,吸引了100余家企业及科研院校参加,18个项目现场签约,投资总额78亿元。
项目这个东西总是需要循序渐进的,虽然目前成都待开发的项目还有很多,不过有规划总比没有规划的好,并且这一举措也表明并不会因为设立了东部新区,大力发展成都东部的区域而将成都其他方位的区域忘在脑后。
天府新区原本就因为是国家级的新区而占尽了优势,得到的开发资源更是将天府新区快速地推上了商业加速繁华的道路上。这一次天府新区大面积签约的项目,将推动天府新区成为坚持创新驱动、科技引领,奋力建设农业科技;坚持品牌培育、产业融合,奋力打造都市农业典范;坚持生态为基、文化为魂,奋力打造公园城市乡村振兴窗口的高地。
天府新区的建设加快了当地的商业价值,目前天府新区的平均房价在19468元/㎡左右。
目前海伦天麓在天府新区的区域内比较受到群众的青睐,海伦天麓项目位于天府新区麓山大道,项目北侧是中丝园,东侧为红星路南延线,项目楼栋上即能欣赏到秀美的麓山风光,并且邻近红星路南延线,项目内部也配置17万方儿童主题商业。项目周边环境优美,购物娱乐等生活配套完善。目前有建面约93-123㎡舒居高层、136-165㎡生态叠墅双重选择。

责任编辑:Oceania

团购报名