新都的楼面地价破万,地铁口LOFT才八千不到,确定你不来?

发布时间:2020-05-22 09:53:18

来源:成都楼盘网

分类:房产楼讯

89次浏览


房价与楼面地价有着莫大的关系,如果楼面地价较高,那么开发商推出的销售单价自然就不会低。新都发展到现在,影响力也有,经济发展也有,并且就在今年的3月,新都的楼面地价突破了万元每平米。
新都3月的这次土拍占地63.57亩,为纯住宅用地,总价约6亿元,溢价率为124.8%,成交楼面价位11800元/㎡。
新都的土拍的价格其实也标志这新都进入了另一个发展的时代,它开始一步一步的追上周边区域的发展了。

1 (6).png那么新都的地价有所上升也得益于新都的地铁开通,要知道地铁已经成为了让楼盘或是让区域升值的一个重要指标,有了地铁,才能节约更多的时间创造出更多的价值,这或许也是为什么成都的生活渐渐的加快了节奏的原因。
并且作为“北改”重要区域新都在城北的的区位、竞争、宜居优势日益明显,并且根据交通系统而建设的TOD示范项目新都也有一个,那就是“廖家湾站”。
TOD是国际上具有代表性的城市社区开发模式。同时,也是 新城市主义最具代表性的模式之一。目前被广泛利用在城市开发中,尤其是在城市尚未成片开发的地区,通过先期对规划发展区的用地以较低的价格征用,导入公共交通,将地块开发城熟地,以实现各个城市组团紧凑型开发的有机协调模式。
新都这个区域也是值得被看好的。想要投资新都的朋友们不妨看看这个楼盘。
佳欣时代天汇位于新都区北星大道二段588号,佳欣时代天汇周边有许多干道,例如天府大道北中轴,以及三横三纵,正是因为三横三纵,佳欣时代天汇往南到三环路只需开车15分钟,开车20分钟左右就能到达火车北站,往北可到直达青白江,广汉,德阳等地。驱车5分钟就能到达城区,40多分钟就可到达双流国际机场。还有地铁5号线的加持,佳欣时代天汇,条条大路通罗马。
另外,佳欣时代天汇产品打造的是46-67㎡的幻变loft公寓,层高为4.2米。小区内部还采用人车分流设计,停车场为地下2层,车位比约1:0.6,机动车1684个以及非机动车2089 个,地下车库也将配备星级入户大堂,无障碍设计,残疾人无障碍停车以及无障碍人行通道,无障碍医疗或残疾人士专用电梯等。设计周到,细节暖心。

参考价格:参考均价7888元/㎡

楼盘地址:北星大道二段588号

楼盘电话:400-818-0066 转 039612

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



推荐阅读:

地铁口LOFT,买房还送车位,就是你佳欣时代天汇

责任编辑:Oceania

团购报名