想要自住或投资的猛戳进来!

发布时间:2020-05-22 11:10:08

来源:成都楼盘网

分类:房产楼讯

103次浏览


如今的商业形式有很多种,并且还有很多新兴的产业不断的出现在大众的视野中,发展壮大。而民宿这个行业已经发展了许多年,近日此行业的人也是急速增加,据悉自2017年开始民宿在我国进入高速发展的时期,并且在进入2020年的时候民宿行业的营收有望突破400亿元。由此可见现在进入民宿行业还不算晚。

0857441612395.jpg想要在民诉和行业中争得一席之地,就要对市场内的行业情形以及所有的行业形态做调查。小编对这个行业的了解比较浅显,就不在各位大神面前班门弄斧了。不过对于民宿来说选址是非常重要的。
民宿的选择不一定非要选在旅游景点旁边,一些自然景观的旅游景点比较偏僻,周边没有繁华的夜市,也没有喧嚣的人群,而人类更像是群居的动物,如果当地的交通方便,大多在一起数一天的活动之后,都会选择乘车到市区或是地段比较繁华的区域。如果旅游景点比较偏僻,交通不便利,那么游客大多都会选择附近的旅馆,或是民宿酒店。
那么成都有哪些交通便利,并且人流量还大的旅游景点呢?例如春熙路,太古里等比较出名的地段,不光是节假日的人流量大,据悉春熙路每天的人流量都达到十几万次。十几万人其中必然不乏需要临时住宿的,而民宿的目标人群就是他们。
我能想到的其他人必定也想得到,就像是恒大曹家巷一样,恒大曹家巷选址在成都市府青路与星辉东路交汇处(处成都市中心内环),它有一个特色就是双地铁上盖,虽然地铁17号线还没有通车,不过预计今年就会投入使用了,双地铁的加持,租客来去自如,没有交通烦恼。
恒大曹家周围还有几大成熟商圈,例如339、IFS、春熙路和太古里,并且距离天府广场和文殊院也不过两公里左右。而恒大曹家巷有先见之明的就是他们实现与嘉裕天幕酒店进行合作,22-48楼属于带租约项目,只要签订了22-48的房源,那么嘉裕天幕酒店就会按季度返租约给房主。并且公寓内的一应装修,软装或是硬装都由嘉裕酒店天幕承担。

参考价格:参考均价16499元/㎡

楼盘地址:金牛一环内马鞍东路与府青路交汇处(中国银行对面

楼盘电话:400-818-0066 转 060359

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


如果想要自己打造不一样的民宿风格,也可以选择主城区附近的龙腾东麓城
龙腾东麓城位于成都龙泉驿柏合镇龙华路吉利汽车厂对面,首先柏合镇就是一个大的卖点,柏合镇是国家级成都经济开发区南翼新区,将建设成为“最汽车、最田园、最幸福”的“三最柏合”示范镇。
在者龙腾东麓城周边也有龙泉商业配套,同飞城市综合体、第九空间大厦、百伦城市广场、银河城市综合体、恩威城市广场等。不管是自住或是投资都是个不错的选择,你觉得呢?

参考价格:参考均价7300元/㎡

楼盘地址:龙泉驿柏合镇龙华路吉利汽车厂对面

楼盘电话:400-818-0066 转 028419

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



推荐阅读:

新都的楼面地价破万,地铁口LOFT才八千不到,确定你不来?

责任编辑:Oceania

团购报名