青白江的小户型,听湖九园,九处园林景观

发布时间:2020-05-22 13:31:40

来源:成都楼盘网

分类:楼盘导购

124次浏览


大家都是在世上拼搏的人,没有谁的钱是大风刮来的,所以购房,就要购得称心如意。要说总价低,其他方面也不错的,小编就不得不给你推荐这个楼盘了:听湖九园
青白江这个地方大家都知道,唯一被大家记住的缺点好像就是距离主城区远,还没有地铁。
但是提起青白江的好处应该就能细数出一堆,例如环境优美,空气质量优良,是自贸区,有铁路发展快,并且作为自贸区,连接了欧亚,穿越山海,这些物资在辗转来回之间就给青白江带来了极大的便利。
许多人选择青白江就是冲着青白江的物价低,房价低去的,那么听湖九园就正有这么一些小户型的房源,你不来看看?
听湖九园位于青白江凤凰大道三段

1341481477859.png

项目内部销售的小户型精装产品为94㎡,总价段位在80万左右,算下来与主城区的公寓总价差不多。并且这个房源还有一个优势,就是高层的住户可以看得到远方的湖景,享受自然景观。
除了94平米的精装产品,听湖九园还推出了103、117平方的房源,而117平米的房源都是坐北朝南的朝向,通风良好,采光时间适宜,夏天不会燥热,冬天不会阴暗。

1342431559547.png

听湖九园内部的绿化面积达30%,建筑密度达35%,共26栋楼,5栋瞰景高层及21栋墅质花园洋房
高层的好处是什么?将远处的风景一览无余,不管是风吹云动,还是车水马龙,听湖九园都给你宽阔的视野。且整个项目外揽4A级景区凤凰湖湿地公园,内享私家园林,真正的公园房。
听湖九园之所以叫做九园,是因为由九个不同风格及功能的景观园林组成,东南亚风情泳池、雅致和风庭园、花香流水楼台、琳琅满目的果树园、年轻人的健康跑道、老人的晨练树镇、全龄化儿童欢乐城堡,目前还有两个园林还在建设,会有什么样的惊喜呢?敬请期待。

1343191963207.png

从外部可以看到听湖九园采用的是简约法式风格,并且是围合式布局,这样相对于开放式小区来说,安全性更高,又能使楼间距最大化,保证每个户型的通风和采光达到最佳。
再来就是朋友们最关注的周边配套了。
商业:小区自带底商,项目对面500米有大型农贸市场,附近500米有爱情海购物广场,周边还有新城水街,家乐福和永辉两大商场
教育:项目一墙之隔就是大弯小学北校区,500米左右还有巨人树幼儿园分园和青白江大同小学,周边还有大弯中学,川化中学、实验中学,北大附中附小。几乎是全龄段教育,可以及时关注孩子的情况,陪着孩子一起成长。
医疗:步行5分钟便是青白江的市政医院--青白江区人民医院
交通:高速公路有成绵高速,25分钟到就可建设路商圈。经成金青快速路到成都市区也就35分钟左右。从成绵乐高铁到成都东站仅需13分钟,今后青白江终会引来城市轨道交通的。

参考价格:参考均价7200元/㎡

楼盘地址:青白江凤凰大道三段

楼盘电话:400-818-0066 转 009004

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


推荐阅读:

地铁加持,生态大盘,这两个楼盘不香吗?

大家来品一品主城区和近郊的这两个楼盘!

成都楼盘网销量榜一,天和悦城!

责任编辑:Oceania

团购报名