青白江楼盘大盘点

发布时间:2020-05-27 09:35:40

来源:成都楼盘网

分类:楼盘导购

19211次浏览


青白江也是非常受朋友们青睐的一块宝地,就那里的环境就让人流连忘返。最近青白江的楼盘争相开盘,并且每一个仿佛都拥有他们独特的魅力,例如超大中庭,与凤凰湖湿地公园无缝连接,带装修小户型,小区自带游乐场以及运动场地等等。接下来我们就一个一个来看看吧!
一、听湖九园0957503583159.png听湖九园位于青白江凤凰大道三段,听湖九园的特色在于它的名字!九园九园,这个名字是根据项目内建设的九大风格不同的主题园林景观而取的。其中就有东南亚风情泳池、雅致和风庭园、花香流水楼台、琳琅满目的果树园、年轻人的健康跑道、老人的晨练树镇、全龄化儿童欢乐城堡,品质花样园林、纵观湖景庭院。
并且听湖九园是青白江少有的带装修小户型在售,青白江因为距离成都市区较远,单价不高,这样算下来听湖九园的总价不就更低了吗?在听湖九园购房完全没有压力!
二、协信天骄城

图片2.png

协信天骄城位于青白江区凤凰大道一段198号,协信天骄城周边有凤凰大道、同华大道、金华大道和红阳路等干道,总体来说自驾交通是2公里左右,距离成绵高速出口仅500米。住户通过高铁不仅可以去往成都市中心,还可以通往西安,重庆,峨眉山等地,旅游出行也很方便。
协信天骄城周边2公里左右就有三大成熟商圈,美程广场、英祥广场、千盛百货。我们常见的永辉、家乐福等商圈内都有,生活用品可以随时补给。还有影院,美食街等休闲娱乐的场所也是有的。其余配套也比较完善,主要销售的面积在114~117㎡之间,适合居住人数在5-6人的家庭居住。
其特点在于拥有1.3万方超大中庭,100-150米超舒居楼间距,以及800米夜光跑道,给你舒适生活。
三、嘉和世纪城

图片3.png

嘉和世纪城城位于青白江凤凰大道西二段138号,其享受的周边配套与前面两个楼盘也差不多,不同点在于嘉和世纪城目前有有现房销售、准现房销售以及期房销售,销售的面积区间也比较宽泛,在79-142㎡之间。不仅是面积区间大,户型也是多种多样,有些户型方正,通风采光都挺不错的,有些户型还考虑到了动静分离,干湿分离。例如这一个户型:

图片4.png

这是一个3室2厅2卫的房源,建筑面积约108平方米。上图这个户型基本实现了动静分离,并且主卧还带了一个卫生间。
另外嘉和世纪城距成绵高客站仅需13。
四、天和悦城

图片7.png

天和悦城位于青白江区凤祥大道一段2899号,相信细心的朋友已经发现了,天和悦城与上文这几个楼盘一样都位于凤凰大道上,可见凤凰大道附近应该是青白江目前一个比较火热的板块。与上文的几个楼盘一样,毗邻高铁站,交通便利,四通八达。享受三大成熟商圈,具有成熟和完善的医疗配套设施等等。
天和悦城的特色就是其车位配比较为宽松,为1:1.28,且拥有200米宽的楼间距,30%以上的绿化率,还有其他相对更加舒适的设计点。总结来说,天和悦城的项目内部更加宜居。
五、实地海棠名著

微信图片_20200527101846.jpg

实地海棠名著名著位于成都青白江凤凰西七路28号,这个楼盘就不在凤凰大道上面了,不过只要在地图上进行搜索,就会发现,其实距离凤凰大道也很近嘛!
实地海棠名著的特色就在于自持底商,商业这个东西走到哪里都是离不开的,如果项目自持底商,其实对于业主来说也会更方便一些。并且实地海棠名著除了有自持的商业(英祥商业广场)以外,还有、美程广场、千盛百货三大商圈环伺,繁华生活尽享。家乐福(项目自持商业英祥商业广场)、永辉超市(过街30m美程广场)、青白江文体中心(过街30m)。
六、万科碧桂园公园大道

图片6.png

万科碧桂园公园大道位于青白江同华大道和华逸路交汇处,距离其他楼盘也比较近,并且通过上图可以看出万科碧桂园公园大道项目内的绿化做的比较好,在这几个楼盘中万科碧桂园公园大道的绿化率确实是排第一,达到了58%,这绿化率放在整个成都都是值得称道的。
另外万科碧桂园公园大道的物业公司由万科的物业接手,万科的物业在物业行业内的口碑是比较好的,所以业主对于物业方面无需过多的担心。
以上就是最近青白江正在热销的楼盘。


推荐阅读:

实地海棠,青白江又一尽善尽美的楼盘

青白江的小户型,听湖九园,九处园林景观

青白江的交通便利给你不一样的体验

责任编辑:liumaosen

团购报名