成都

总理李克强:70年房屋产权到期后将自动续期

2017年03月15日来源:人民网国内动态责任编辑:liangchunmei

3月15日上午,国务院总理李克强在两会结束后的中外记者会上表示,对于百姓所关心的70年房屋产权到期问题,国务院已经责成相关部门抓紧研究相关法律法规出台。

李克强表示,70年房屋产权到期后将自动续期。“中国有句古话,有恒产者有恒心,百姓对于房屋产权到期问题的关注程度可以理解,房屋到期后可以续期,不需申请,没有条件,可以买卖。”

对于百姓关注的立法保障,李克强强调,国务院已经责成相关部门抓紧研究相关法律法规出台。


购房最需要注意的就是户型,好户型有共性,烂户型也同样如此,户型图的格局很重要,买房期间要仔细检查样...[查看详情]

新房装修选择哪种地板比较好?
公积金申请需要带哪些材料?
成都:首次购房 两种方式能提取公积金
成为购房老司机需知的5大冷知识
  • 意向区域
  • 价格