成都

1-5月德州商品房销售稳中向好 去库存成果保持巩固

2018年06月30日来源:市统计局其他资讯责任编辑:xiemin

1-5月份,全市商品房销售面积218.70万平方米,增长10.1%。其中,住宅销售面积196.87万平方米,增长13.4%;商业营业用房销售好转,实现销售面积15.21万平方米,增长8.2%;办公写字楼销售面积1.03万平方米,下降21.8%。

5月末,全市商品房待售面积降至79.11万平方米,同比下降17.8%,增速分别较去年全年、一季度回落23.2个、5.2个百分点,这是2014年以来待售面积首次降至80万平方米以内,商品房去库存成果继续巩固。

提到二手房的购买,人们首先想到的就是和二手房息息相关的税费这个问题了。说到二手房的税费,5年这...[查看详情]

房产证加名字流程相关详解
烂户型应该注意看哪些?千万要记得!
新房装修选择哪种地板比较好?
公积金申请需要带哪些材料?
  • 意向区域
  • 价格